Re: [心得] Colorful繽紛紙膠帶

看板stationery作者 (愛麗絲的兔子)時間12年前 (2011/12/20 18:50), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也買了colorful紙膠帶XD (想看colorful紙膠帶的款式的版友 請點無音樂圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/chachcova/26870284 內有其它紙膠帶廢話XD) 我也是在金玉堂買colorful紙膠帶的 他的價格相當親民XD 第一次看到細板的紙膠帶 覺得很有趣 所以就一口氣買了三個XD 反正一個只要20元嘛~ ╭( ̄▽ ̄)╭ 寬板的($24)是世界國旗風 是我這種熱愛旅行風的人很難滅火的紙膠帶 一開始拆開這些紙膠帶的時候 看到內圈竟然是紙板 不是像金音款的塑膠圈 讓我有點失望 不過他的價格那麼親民 好像也不應該要求他太多XD 在膠帶頭的地方有附綠色的塑膠 所以很好找 不過我個人都會把他拆下來 然後改成塑膠片 醬子下次撕的時候平均施力 不會不好撕 也不會分岔 然後我跟前一位版友碰到一樣的疑問 colorful紙膠帶為什麼在內圈的地方會出現不同的顏色 不過還沒用到尾巴 不知道究竟是怎麼回事 我猜不會是有兩種花色XD 然後我姊姊已經開始用這款膠帶 還蠻好撕的 大概是因為很滑吧XD 他試過貼到紙上之後再撕下來 我不知道她是怎麼撕的 但是完全沒有痕跡o.0 我也很訝異 我有試過要拍她撕下來之後的紙 但是真的完全沒有痕跡 拍了跟沒拍好像也一樣 囧 所以大概小心撕 就有機會不會留下痕跡吧XD 另外 colorful的款好像很多 至少這次我在金玉堂看到兩盒裡面都沒有重複的花樣 但是我沒有看到版友說的鋼琴款和鐵塔款 我也是鋼琴控跟鐵塔控 我想買阿>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.125.96

12/20 19:34, , 1F
內圈有不同顏色應該是廠商沒裁好= ="

12/20 19:34, , 2F
之後點點可能會越來越接近邊邊被裁掉o.0

12/20 19:37, , 3F
我猜也是這樣 應該是沒裁好 價格親民 也不要求太多了XD

12/20 19:40, , 4F
不過細捲的燒到我了XD 周末去找找看>W<

12/20 19:40, , 5F
謝謝妳的分享:D

12/20 19:41, , 6F
不客氣 我也都被版友燒到了XD 細板真的蠻好用的:D

12/20 20:25, , 7F
細版的感覺很可愛耶~
我個人很喜歡細版 我覺得貼在手帳很好用 :D

12/20 21:08, , 8F
內圈顏色不同就是花紋慢慢慢移到那兒去 日本紙膠也會有
原來是這樣XD 我還以為是不正常現象XD

12/20 21:41, , 9F
細版中間白底正方格的好燒-////- 只有金玉堂在賣嗎0.0?
我是在金玉堂看到的 其他地方我還沒機會去逛

12/20 22:00, , 10F
明天馬上去金玉堂晃晃 (昨天才去敗了兩卷金音><)

12/20 22:03, , 11F
原PO買的款我也有看到~我也想過那個顏色問題會不會是切歪,

12/20 22:03, , 12F
可是,我那捲裡面沒有鵝黃色->內圈出現膠帶本身沒有的顏色。
驚! 這好神奇 我的都是出現膠帶裡面有出現的顏色 所以應該只是切歪@@

12/20 22:27, , 13F
細版看起來不賴耶~ 來去找找^^

12/20 23:19, , 14F
墊腳石有也賣唷~不過沒有細款的.我昨天買了八款>///<

12/20 23:24, , 15F
內圈是紙板不好嗎?? 比較環保欸
我是想說如果是塑膠的 用完可以把買的分裝紙膠帶捆上去 醬子比較好收納XD 但是紙板的好像比較容易耗損 無法重複利用 如果不會有耗損問題的話 那我就不太介意是塑膠還是紙板了XD

12/20 23:32, , 16F
這款黏嗎? 跟金音比的品質呢? 謝謝~
兩種感覺不太一樣耶~ 好比使用前把膠帶頭的塑膠片撕下來的時候 金音的會感覺膠都還在膠帶上面 但是colorful的會有一點覺得膠好像被塑膠片黏起來的感覺 (就是膠帶的膠會變的比較白) 但是黏在紙上還是蠻黏的 撕下來的塑膠片也不會覺得黏黏的 所以應該不太影響黏貼狀況XD ※ 編輯: chachcova 來自: 180.176.125.96 (12/21 00:08)

12/21 22:19, , 17F
我買的那捲切面是這樣 http://ppt.cc/13Qp

12/21 22:20, , 18F
若不是peda桑提起我還沒發現到切面兩邊不同的情形XD

12/21 22:21, , 19F
是說貼久了前端會有一點點翹起來,貼在紙類上可能比較好