Re: [資訊] 金音紙膠帶-桃園

看板stationery作者 (Dreams come true!)時間12年前 (2011/12/03 19:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
桃園光南有喔~ 最近文具板幾乎被金音限量鋪天蓋地淹沒XDD 所以今天下午去就特地找了一下:D 結婚款我沒特別注意^^||| 但是happy大原文裡縮圖的"聖誕款", 雖然印象中沒有每個款式都有@@a (抱歉身上沒相機Orz) 寬板似乎有一款,窄版除了銀色雪花,其他款式應該都有O_Oa 而且像是企鵝、麋鹿、紅色(熊?)這幾款都幾乎是整格滿的~ 就在膠帶區螢光膠帶旁邊,用紙盒整盒裝著,直接一盒放在最上層的架子上(‵▽′) 紙盒下默默踩著其他不傷紙膠帶眾弟兄們┐(─__─)┌ 桃園的板友可以到光南進貨喔:) ※ 引述《happychu (海皮海皮)》之銘言: : 由於聖誕節跟結婚款都太燒了!!!! : 昨天晚上就殺去中山路諾貝爾探路~ 很可惜沒有Q___Q : 今天再度又跑了中山路諾貝爾跟光南 還是都沒有!!! : 最後希望在常去的101文具 : 上樓就直接問小姐 小姐很熱心說有還帶我去拿^^ : 聖誕款跟結婚款通通都有~~~~~~~~ : http://ppt.cc/Onh0 : 全部各一個打包帶走!!! : 結帳時 另外一位小姐說這些今天才剛上架喔~ : 我今天就通通買了XDDD : 所以桃園人請到101文具買吧~ : 雖然貴一點.... (普通$32/寬版$50) : 但總比限量買不到這殘酷的事實好!!!!!! : 最後補充 : 諾貝爾小姐跟我說"聖誕款被某家廠商全包了~" : 所以他們都叫不到貨... : 是哪家廠商啦?! 踹共喔!! : 害我在又濕又冷的天氣裡騎車跑來跑去~ 很火大!! : 然後每家小姐都問我怎麼會知道(聖誕節款)的資訊??^^a : 由於不想太高調 回答的很敷衍帶過XDDD 搜哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.195.98

12/03 19:59, , 1F
前天去諾貝爾也好多唷

12/03 21:11, , 2F
昨天去光南是放在櫃檯那而且剩沒幾捲,看來又補貨了..XD

12/03 22:51, , 3F
看來以後在桃園買~ 要晚一點再去掃紙膠帶!!! 白跑好幾趟~

12/03 23:30, , 4F
今天去站前金石堂除了北極熊跟麋鹿其他都有(無結婚款)

12/03 23:31, , 5F
之後又去光南看有北極熊跟麋鹿

12/03 23:32, , 6F
可是沒有雪花星星企鵝寬版(光南也無結婚款)