[心得] 英雄329+英雄233純藍墨水

看板stationery作者 (Tragodie)時間12年前 (2011/09/28 00:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.flickr.com/photos/40890747@N04/ 只有幾張圖 顏色我覺得有點色差 先說明故事 我有個中國的交換生朋友,交流了一些鋼筆的事情 他回去前我送他一支小品的鋼筆(名家) 也有帶他去過小品 然後他就發現台灣剛比跟墨水都相對中國高很多 他跟我講當地的價錢我下巴都快掉下來 之前他就有給我一支lanbitou的筆 當時覺得寫起來沒有說很順(跟我常寫筆記的parker contact比) 但是想說便宜比就常帶在身邊寫 最近發現有便順不少(用三四個月) 他這學期託朋友帶給我英雄的筆 天阿~跟板上說的一樣 有種用鋼珠筆的感覺,而且滿細的又不刮紙!! 很適合上刻寫筆記!!! 墨水顏色則有點偏紫(聞起來有股奇怪的香味?) 其實他還有給我一支616 但是現在手上上墨的筆已經很多了就還沒上墨... 筆記的紙,事之前說的ipaper 滿適合書寫鋼筆 ps.有沒有台灣本土的鋼筆或墨水可以回贈? 我大概有一學期可以慢慢找XD 發現自己用的多不是本土的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.89

09/28 00:11, , 1F
三文堂的 Diamond 540 如何?

09/28 00:50, , 2F
英雄329實在太滑,我用幾天就送我媽了orz

10/01 14:10, , 3F
一樓推薦的不錯 我有在小品買一支