Re: [資訊] 歲時紀網頁更新內容

看板stationery作者時間12年前 (2011/09/20 21:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
剛剛看到的新訊息 http://data.sitak.com.tw/ci024/index.html 去年底,偷花小姐應高寶出版的邀請,與兩位編輯有過一次愉快的聚會。這兩位,一位古 靈精怪,一位聰敏慧黠,讓我們也很期待他們會編出一本什麼樣的書。今年,這本有趣的 手帳書即將出版啦! 「給我看你的手帳吧!」從內容編排到裝禎方式處處可見巧思。 所以偷花小姐自然也義不容辭地(咬牙忍痛)提供250張50元折價券,與這本書來個美麗 的相遇。 9/21起,凡是在誠品、金石堂網路預購這本書,就可以獲得折價券哦! 補充說明:50元折價券可以跟9折並用喔! 這樣省很多^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.155.233

09/20 21:41, , 1F
250張~會不會秒殺@@
※ 編輯: lhl 來自: 123.205.155.233 (09/20 21:42)

09/20 21:49, , 2F
為了省50要多花一筆,這應該是看一次就不會再翻的書吧>"<

09/20 22:09, , 3F
怎樣可以9折?? 預購什麼書?

09/20 22:36, , 4F
買書(「給我看你的手帳吧!」)送的50元券可和歲時紀9折並用

09/20 22:37, , 5F
歲時紀首賣9折,請見#1ETU5K8k這篇,大概是這樣~

09/21 02:35, , 6F
去實體店買歲時紀也可以用折價券嗎?