Re: [問題] 萬年筆是什麼意思?飛龍塑膠鋼筆如何?

看板stationery作者時間12年前 (2011/09/02 05:28), 編輯推噓5(612)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
花蓮的鋼筆店 http://g.co/maps/8g7s 就在那兩間不曉得為什麼那麼多人在排隊的蒸餃小籠包正對面而已 不過我身為花蓮人卻還沒去過(慚愧) 據說已經80歲高齡(老李跟他比起來只能叫小李了) 你可以去逛一下玩玩老鋼筆 離題一下 花蓮的文具選擇真的不多 中山路幾間比較大但是賣的東西多半是比較好賣的文具 高單價的進口品比較少 倒是運動用品店多到一個離譜的境界... -- import java.ptt.stationery.*;//推坑是一種無窮遞迴 public void static Pushdown(Victim newbie) { Victim[] newbies = SearchNewbieNearby(newbie); for(Victim p:newbies) Pushdown(p); } -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.151.241

09/02 07:10, , 1F
萬年筆就是日文的鋼筆

09/02 08:31, , 2F
花蓮人愛運動!!? 遞迴只能天上有,凡人該當用迴圈

09/02 09:24, , 3F
...對不起 發現我按錯數字鍵 推回來

09/02 10:17, , 4F
簽名檔笑死我了XDDDDDD

09/02 10:49, , 5F
筆閣那邊好像蠻不推那家的

09/02 10:52, , 6F
我去過了 謝謝你喔!