Re: [尋找] LAMY狩獵者 黑F尖想換EF尖

看板stationery作者時間13年前 (2011/08/07 09:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crowking (里長伯)》之銘言: : 前陣子朋友給我一隻舊款LAMY狩獵者 黑尖黑夾 : 不過LAMY F尖實在用不太習慣 全新筆尖用沒幾次 : 去小品換筆尖大概也只要380 : 筆尖換了也不知道放著要做什麼 大概只剩借物少女會來偷吧 : 感覺蠻浪費 : 不知道有沒有版友EF尖想換F尖 : 交流交流 我是鋼筆迷,我鋼筆總共20枝,可以交流一下,啊我墨水已經排成一列火車了 筆尖粗細我可以自己調,我住新店可以約個地方把家當全部展示 就當個筆友吧,我原子筆也20隻,有的是業績競賽得名的,有的是自己敗的 昨天又敗三支,唉,越陷越深了,無底洞,不過人生在世,就是盡情享樂吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.132.33

08/07 13:56, , 1F
原PO那句話 我同學也是這樣想 然後就把本栖帶回家了= =

08/09 10:58, , 2F
粗細怎麼自己調?

08/09 11:12, , 3F
剛好我住文山區~感覺頗近!! :D