Re: [問題] LAMY 狩獵出墨問題

看板stationery作者 (咖啡月)時間13年前 (2011/05/28 23:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問我的狩獵白色EF尖 握筆處最下端 都會沾到墨水 我發現是筆蓋那裡有餘墨 白色的筆桿看到最前端接近筆尖那裡有 藍色的一圈實在很醜 請問怎麼會這樣呢? ※ 引述《wizard828 (月)》之銘言: : 請問各位~ : 我的狩獵是EF尖 配上寫樂極黑 : 一開始我是用大家說得方法(就是筆尖+吸墨器插到墨水裡) : 後來捨不得把整隻筆插到墨水裡所以作罷 : 筆尖上面的墨水想說還可以寫所以就沒有擦掉 出墨非常的順利(我寫了很久) : 不過後來因為我手殘發生了一些糗事...逼的我新筆就要拿去洗... : 現在乖乖用正常方法上墨 但是出墨變的很不順 寫起來非常刮紙 : 我有爬了一點文章 把吸墨器往下轉一點漏墨然後在轉回來一點 : 不過依然沒什麼效果 請問大家我哪裡的動作有做錯嗎? : 還是因為寫樂極黑本身碳素流動性就不好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.43

05/29 01:31, , 1F
用什麼墨水?

05/29 01:34, , 2F
聽起來是漏墨了。換比較稠的墨水試試,如果一樣,

05/29 01:34, , 3F
就是筆本身的問題了。

05/29 19:06, , 4F
我的Lamy自信鋼筆用Waterman會漏墨 Q.Q