Re: [資訊] 包裝廣場紙膠帶鋪貨囉~

看板stationery作者 (小蕾--親近生侮慢)時間13年前 (2010/12/29 17:47), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
好像沒有人po~ 包裝廣場 MT20色7mm的紙膠帶今天補貨囉~ 上次沒搶到的人可以下手了(就像我XD 剛買回來愈看愈開心^^) 價格一樣是648元。 15mm明色跟深色也都有貨, 還有一些MT New 2p Deco紙膠帶、甜心、鳥卉花樣系列等。 ※ 引述《kzDahlia (Da*)》之銘言: : ※ 引述《joyce4003 (crystal)》之銘言: : : 今天去包裝廣場買紙膠帶 : : 發現她有進很多MT20入的,只要$648,好便宜喔! : : 10入的是$567的樣子 : : 另外還有很多緞帶花樣系列,各色都有喔!$216 : : Coup de Coeur 小女孩系列也不少 : : 多彩蛋糕系列 BOLD格紋系列 SCRAPAHOLIC Letter系列 Tricolore艾菲爾鐵塔系列 : : 鳥卉花樣系列 也都有貨 但是顏色不怎麼齊就是了 : : 大家可以趕快去屯貨囉~ : 今天下午到包裝廣場去購入20色7mm紙膠帶 : 價格就是版友所說的648元(便宜阿>//////<) : 在結帳前看到貨架上還剩下2組,建議想專程去買的網友可以先打電話問一下存貨喔! : p.s 今天是第一次到包裝廣場~很開心的稍為逛一下1樓一進門的左側, : 以及2樓整層都沒看到紙膠帶,問了店員才發現原來在1樓櫃台前面的貨架上XD : 我也終於跳入紙膠帶的坑了^D^ HAPPY~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.152.194

12/29 18:14, , 1F
哇!!好想買!!可是我在桃園 囧

12/29 18:30, , 2F
20色的小徑好像比較便宜

12/29 18:55, , 3F
小徑應該已經恢復原價囉

12/29 18:57, , 4F
小徑有折扣時是699 也沒有比較便宜吧?

12/29 19:36, , 5F
我月初的時候天天打去問都說沒貨,好不容易下定決心開

12/29 19:37, , 6F
了咖啡雜貨店的九折團 他就有貨了 好想哭哭喔..

12/29 20:50, , 7F
我上星期專程從台中去台北結果他說不會再進了~我就跑去101

12/29 20:51, , 8F
的PAGEONE買.沒想到現在有貨了...Q.Q

12/29 23:05, , 9F
小徑特價時不是599嗎

12/29 23:09, , 11F
699XD 要是599我就搶購了!!

12/30 00:21, , 12F
記錯了 是10色的才是599

12/30 09:00, , 13F
HAHA,我正想PO呢! 昨天下午去還有12組左右~

12/30 09:01, , 14F
有問店員下次補貨是何時,最快是三星期後~本來想去碰運氣

12/30 09:01, , 15F
看會不會有MARK'S新款的~