[閒聊] 多本手帳怎麼用才好呢?

看板stationery作者 (緩慢認知失調)時間13年前 (2010/09/26 02:29), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說文具版真是一個大坑啊.... 去年跟毛毛雨大買了Mark's,很喜歡時間軸和可撕頁角的設計, 最讚的是有多國地鐵圖和可撕式便條,外出或旅行時真的很方便。 雖然Mark's用的好好的,但因為懷念Moleskine黑色硬皮的簡約, 年中還是敗了18個月的橫式週計畫口袋版(說服自己可以拿來寫心得什麼的) 原本橫下心明年就用Moleskine了, 沒想到Mark's竟然出了奈良美智款,我的媽呀!!!這怎麼能不買呢!!! 而且當初沒搶到歲時記,預算應該不會超過吧?(自我催眠) 於是趁著朋友有誠品生日券,一個手滑..... 然後我才發現,2011年都還沒到,我怎麼就有三本手帳可以寫了??? 冏? 這....不知大家都怎麼使用多本手帳呢? 這青黃不接的時期,是繼續寫完舊的2010年手帳有始有終呢? 還是提前來個新氣象了?總覺得舊的不用完好浪費啊....... 但是二本時間軸實在想不出怎麼用啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.212.6

09/26 02:35, , 1F
其中一本純粹寫日記,另一本記錄生活、工作的事如何?

09/26 02:42, , 2F
我今年一本記工作 一本記生活

09/26 10:51, , 3F
我一本帶出門當隨手記(moleskine軟皮 較輕) 一本擺家裡每天

09/26 10:52, , 4F
晚上當日記用(歲時紀) 不喜歡帶重物出門

09/26 13:22, , 5F
賣掉

09/26 13:38, , 6F

09/26 18:14, , 7F
我2010年也是不小心就用了3本記事本,用到現在是Mark's

09/26 18:15, , 8F
直式時間軸的版本,原本以為2011就會接著用Mark's直式,

09/26 18:17, , 9F
但一個星期前噸物應該要用weekly版本的時候,我手邊已經

09/26 18:19, , 10F
購入4本Mark's的2011年紀事本了!!內頁外皮大小都不同...

09/26 18:19, , 11F
慢慢賣吧!!!^^"