Re: [尋找] 珠友的一天一頁哪裡已經有了??

看板stationery作者 (zero)時間13年前 (2010/09/25 12:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
因為被板上燃起大火所以今天就跑去找了XD 景美的金玉堂剛剛去的時候正好進貨 有看到硬皮跟膠皮大概各10本 想要的人可以去看看喔 是說我買的時候他們還在點貨 所以沒有在架上,而是在後面 不確定點完會放哪裡(因為前面的手帳區好滿) 如果找不到可以問老闆(我猶豫了很久才去問老闆,幸好有問XD) ※ 引述《cuteee (我游來晃去的>"<)》之銘言: : 今天我為了看CNBLUE的簽名會也跑去台北(XDDDDD : 重慶南路的墊腳石1樓櫃台旁邊很多1日一頁 不過只放了綁帶和高爾夫球皮 : 不過到了4樓的話 他們就有膠皮款(黑和白) 大概我下午二點多經過 還有六本!!! : 也有布拉鍊的藍和黑色 算是我目前看到最齊的珠友 : 許昌街的墊腳石只有看到綁帶款(放在櫃檯前面的促銷架) : 重慶南的金興發沒有看到珠友一日一頁款 : 可是我有發現新大陸 這期好多韓製的單字本 : 我還入手了2本"讀書計劃本"!!!1本39元 好超值阿阿阿阿!!!! : 還有~四季這次新推出的2011年週曆 好精緻 價格59元~質感還不賴… : 可喜可賀 我終於買到黑色膠皮的珠友了 : 也近距離見到鄭容和本人了(焦點錯誤XD : ^++++++^ : ※ 引述《lir0211 (ˇ班ˇ )》之銘言: : : 這幾天跑了好幾家找一日一頁 : : 跟大家分享一下我現在的資訊 : : 三峽的金玉堂跟諾貝爾都沒有 : : 金玉堂會再進 可是何時進貨就不知道了 : : 公館的光南跟久大沒有 : : 久大說現在全省都還沒有進貨 要到月底才會進貨 : : 師大的金興發有 貨還很多 : : 我買了白色洞洞亮皮~~ : : 以上是目前資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.248

09/25 21:47, , 1F
不知道版上有沒有基隆人…我那天有打去問,寶評會進哦~

09/26 01:15, , 2F
讚!樓上,我就是啊~寶評什麼時候會進貨啊!?到時後衝去看~

09/26 18:28, , 3F
我禮拜二打去,他說後天去寶評看耶…應該已經有了哦~

09/26 18:28, , 4F
我後來是去宜蘭的金玉堂買的

09/27 20:42, , 5F
基隆的鄉親~寶評我今天沒找到~但何嘉仁有喔!!

09/29 14:56, , 6F
蝦咪~那晚上要來去看看!

09/29 23:49, , 7F
今天去台北車站前的墊腳石 款式都還有喔!