Re: [問題] 大家喜歡用哪一種筆呢?

看板stationery作者 (我游來晃去的>"<)時間14年前 (2010/09/02 23:00), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我可以回文嗎>< 大家都用推文的 但我可能寫的有點多 還是用回文的!!! 因為我最近也在找一種筆價格在50元以下+可以適合常時間書寫+加好握的筆+非筆記用 +不要給我墨水出墨不穩定+手不會寫髒髒的 (好啦@@ 有點多的標準) 總體而言,就是寫考試用的筆XD 不過我先介紹我覺得便宜還不錯的油性筆、中油筆介於中性和油性筆) 定價10元 諾貝爾書局1枝筆8元(文具展我買到5元) Zebra Z-1 S 0.7 就滑順的很那種筆!!!越南製的?!因為之前板友說的 @@" 文具展左右時候才上市的吧 因為之前沒看過這款!!! 光南賣1枝22元 Pilot BPS-GP(EF) 有0.5,0.7,1.0 三種規格 這枝筆我一直好喜歡他 連之前尖端找我寫介紹十種文具商品時我也有寫他>///< 因為太好寫 就筆記時候很適合的筆!!!就是大推大大推那種!!! 我之前當學藝股長給老師簽名都這種筆 老師也說很好寫 哈哈~ 但1枝22元相較其他的貴了一點 這金石堂一枝10元(光南沒有賣!) 施德樓Staedtler ball 432 F (有藍黑紅綠四色) 和Schneider tops 505F 這枝長好像!!!(翻成施奈德 好像利百代進的 因為文展有賣) 他們都長好像 而且都是1枝10元左右的價格(文具展施奈德是2枝10元啦XD) 寫出來都也不錯寫 我爸就很愛這種筆 都是德國製的 再來就是我最近找到還不錯的筆Pentel的極速鋼珠筆 這款筆雖然出很久了 單價售39元 但我一直都沒想說買那麼貴的鋼珠筆 pilot的就寫的很開心了 因為找筆的時候認識這一枝 這枝的優點就是「墨乾的非常快」!!! 上面還寫「適合左手書寫習慣的人」(意思就是左撇子也不怕手黑黑) 可惜就是沒有替代筆蕊… 寫完就是要再買整枝筆 不環保了點 有出一種促銷包 這枝筆+兩用修正帶(一邊橡皮一邊修正帶) 只要39元的促銷包 就超便宜了!!! OB、節奏、筆樂、東文、金興發的韓國筆便宜也都有出很多款 但我可能衰了點 一開始筆都很好寫 寫到後面我就覺得墨水不穩或不太容易寫出來 我就會開始換筆 ~_~||| 但目前上面我列出的筆 我覺得都比較穩定一點(就極速鋼珠筆我還沒寫很久) 個人不負責試寫報告完畢XD ※ 引述《oldwolf (小聯盟ㄧ哥)》之銘言: : 小弟自認為字寫的不怎麼樣 : 但是偶爾會寫出一兩個字是自己覺得不錯的(自我感覺良好...) : 這時候心情就會很爽,有幫助到我繼續寫(筆記)下去的奇模子 : 不過我換了好幾種筆,還是捉摸不定要用哪一種筆 : 比較好寫的,好像油性筆滑ㄧ點的較好 : 目前是用skb 0.5秘書筆 ,不過缺點就是剛拆封的筆芯 : 很難寫,要寫久一點才會滑,在加上握筆的地方好像 : 有點太細,想換粗ㄧ點的,正在懊惱中... : 想請問各位寫的最喜歡的筆是什麼呢? : 提供給小弟作個參考 謝謝 -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.208.193

09/02 23:14, , 1F
請問有圖嗎?!這樣去書局找比較容易找到:)

09/02 23:19, , 2F
我型號都有打出來了>< 你可以google一下 找不到我明天再拍?

09/02 23:23, , 3F
斑馬便宜版,真的不太推..會斷墨

09/02 23:26, , 4F
找了一下,施德樓Staedtler "bell" 432 F是ball嗎?!

09/02 23:27, , 5F
哈 對 我打錯 我修一下 拍謝!
※ 編輯: cuteee 來自: 122.124.208.193 (09/02 23:28)

09/02 23:32, , 6F
Pilot BPS-GP(EF)我也覺得這好寫耶,好滑溜唷

09/03 00:06, , 7F
樓上的型號我買成(F),不太順說...差別在哪裡?

09/03 00:30, , 8F
QT如果要拍照的話 可以順便拍試寫的照片嗎?

09/03 00:34, , 9F
手邊的Zebra Z-1 是Indonesia 印尼製

09/03 00:43, , 10F
好阿 沒問題@@" 但我大概星期六弄上好來了 今天要跑台北忙

09/03 01:03, , 11F
推Pilot BPS-GP!最近的愛 EF是0.5 F是0.7 還有1.0的M

09/03 09:25, , 12F
推~趕快去金玉堂看看

09/04 01:05, , 13F
我也大推staedtler的十元那隻 但我上篇推文有人說MIC
拍謝 最近真的太忙了QQ 準備英文面試的東西 我的心得文可能要拖延至下星期了吧 :( 對不起對不起!!! ※ 編輯: cuteee 來自: 122.124.217.111 (09/04 22:06)

09/05 21:43, , 14F
沒關係 祝你面試順利 :)