Re: [資訊] 螢光擦擦筆

看板stationery作者 (我游來晃去的>"<)時間13年前 (2010/08/29 19:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天我有看到這二組對打的筆放在一起 pilot的魔擦筆35和45元 螢光擦擦筆29元 uni出的魔神筆 兩者都可以試寫的情況下 我有拿來試寫!!! 個人不負責心得 我感覺pilot的比較好擦 uni的設計是在"筆蓋"當擦拭用的....這我擦的時間比pilot久了一點 @@" 但uni筆還是很好寫啦 外觀的筆體設計有點塗鴨感覺 較pilot活潑很多 不過都要使用"擦拭"的功能的話 我覺得我還是會選擇pilot @@" PS:今天文具店人有夠多的 大概因為明天要開學了吧 小朋友被爸媽一直問"到底還有什麼沒買"的畫面很有趣XD ※ 引述《naruto1010 (鳴人10)》之銘言: : ※ 引述《wcchuang (空中)》之銘言: : : 今日在逛今日書局的時候 : : 老闆推薦了可以擦拭掉筆跡的螢光筆 : : 曰"螢光擦擦筆" : : 我一看原來是PILOT這家公司的產品 : : PILOT原有一種魔擦筆 : : 只是它是寫字用的原子筆型產品 : : 而這種螢光擦擦筆則是畫重點用的 : : 以前螢光筆劃過之後就不可修改 : : 這種螢光筆則可以擦拭的很乾淨 : : 有黃色、橘色、粉紅色三種 : : 有需求的同學們 : : 進攻吧!每枝只要40元 : 說到擦擦筆 : 最近百樂除了正式引進螢光魔擦筆外 : 超細魔擦鋼珠筆也多加了0.5mm粗細 : 顏色部分多出了"淺綠色"(0.4沒有) 但似乎沒有深藍色 : 另外 三菱也在近期引進uni-ball FANTHOM 三菱魔神筆 : ((FANTHOM音同PHANTHOM 即有魅影.幻影之意)) : 連DM都看起來....滿應景的XD : 有0.5 0.7兩種粗細 8色(黑 藍 紅 綠 橘 天空藍 紫 粉紅) : 摩擦的橡膠位在筆蓋上端 但感覺好像很容易耗損... : 改天再去買一支寫寫看... -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.39

08/29 19:31, , 1F
我去文具店聽到的都是:不行!!我不行再買了>_<

08/29 19:32, , 2F
讓我都很想問一下對方是不是版友....

08/29 19:34, , 3F
哈哈~我的內心也常這樣交戰…特別是整理完房間後的自覺!!!

08/29 20:02, , 4F
我上次整理了一堆筆後來一直提醒自己不能買筆還照買 orz

08/30 22:44, , 5F
我已經開始要用 Excel 整理我買的筆了…

08/30 22:45, , 6F
寫完墨水的,正在用的,還沒開始用的…