Re: [心得] 文具展

看板stationery作者 (仙人掌)時間14年前 (2010/07/05 23:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實我本來只是要買立可白(真的!認真貌) 可是不知道為什麼就手滑了水彩色蠟筆和粉彩筆? 畫畫可以說是高中以後的精神糧食啊!!! 以前的精神糧食可讓現在的朋友有著看到鬼的感覺XD http://rorobibi.pixnet.net/blog/post/26886703 所以我只買了兩個立可白、水彩色蠟筆和粉彩筆 其他都是贈品!!!!!!!!!(朋友也覺得我很誇張XDDDDD) (熊少兩隻,馬克筆少一隻,扇子少兩支→路上散財) 看到水彩色蠟筆 彷彿我所有的細胞都活起來了 從小到大的朋友老是說 "你應該是音樂家或者畫家的!" http://rorobibi.pixnet.net/blog/post/26886791 有沒有很棒!!!!!!! 對我來說12色就夠了(因為我愛自己混色),而且又很容易攜帶 住在淡水真的很棒!到處走都會畫思泉湧...... 粉彩筆是發現它有蠟筆跟色鉛筆的優點,又沒有色鉛筆跟蠟筆硬幫幫的感覺,就敗了 而且寫pop超棒的 對於我這種愛做卡片又只不過生日的人來說 真是太棒了!省下了繁瑣的割紙時間.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.100.191

07/05 23:44, , 1F
忘了說鉛筆是買的,肖想很久的鉛筆

07/06 00:11, , 2F
現場畫畫的很生火~~ (是說這一組多少錢啊?)

07/06 00:13, , 3F
我也覺得這個阿伯好會畫喔!他很愛畫樹XDD

07/06 00:17, , 4F
阿伯一直想畫給我看,但我超怕他生火,所以就逃跑了......

07/06 00:24, , 5F
粉彩筆100....水彩色筆680

07/06 00:28, , 6F
可以帶手帳給阿伯畫嗎?(誤)

07/06 00:38, , 7F
這家我今天要補貨居然沒貨,只好跑到總店去買Orz

07/06 00:45, , 8F
喔喔和原PO買了一樣的水彩色鉛筆>///< 贈品都送掉了哈哈

07/06 00:45, , 9F
對了,那是長得像蠟筆的全蕊色鉛筆,不是蠟筆耶:)