[閒聊] 大阪新齋橋Loft買手帳?

看板stationery作者 (敏捷不敏捷)時間14年前 (2010/07/04 00:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想要請問一下各位大大有去過大阪心齋橋的Loft買過手帳嗎?由於近來很瞎的事情一堆 先是買手帳等了那麼久從1101寄來了然後發現竟然買的東西size不合,再來是...今天朋友 告知我說7/12號要去日本購物,問我有什麼要買的...真是讓我搥心肝阿!!! 我的ems國際運費阿~~~~~~~只好一怒之下在請朋友幫我到Loft去購買 我沒有買到的手帳本体,所以這邊想詢問一下就是說,在網站上已經完售的 カズン的手帳本体,在實體店面的話還是買的到嗎?還有pilot的prera系列鋼筆在 日本買也會比台灣便宜嗎A_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.148.162

07/04 14:44, , 1F
真的要看情況 我去年是九月去都有貨 但沒貨應該就沒有

07/04 16:34, , 2F
剛從那回來,不過我買的是書衣啊~~但是買到一個可以搭配

07/04 16:34, , 3F
書衣的A6資料夾…

07/04 16:36, , 4F
如果你會日文的話,或許可以考慮打電話問

07/04 22:21, , 5F
這...我看還是等強者我朋友去了之後再看看情況...

07/04 22:21, , 6F
沒有的話就只好等2011年的手帳本体吧...((遠望

07/05 04:05, , 7F
....目前匯率日幣飛漲逼1:0.37 100元台幣只能換到270日幣