Re: [閒聊] 鋼筆怪怪的...

看板stationery作者 (敏捷不敏捷)時間14年前 (2010/06/29 20:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KaldraCarl (敏捷不敏捷)》之銘言: : 各位大家好,我想要詢問一下有人曾經把鋼筆誤以為是原子筆然後把鋼筆寫在 : "立可帶"上面嗎...前天不小心這麼做了...解果之後感覺鋼筆的筆尖墨都會從 : 細縫兩旁"溢"出...不知道是不是因為筆尖的部份可能卡到立可帶的東西塞著... : 不知道這樣是不是就沒有救了呢...剛剛把它拿去沖溫水洗一洗,等它明天乾掉 : 在上墨看看會不會比較好一點:s 希望不會就這樣報銷阿~~ 跟大家報告一下解果,後來我今天去把我的鋼筆拿回來,解果那個杯杯說 我的鋼筆就是筆尖的縫卡到立可帶的那個東西,所以他幫我用藥水浸泡讓他溶掉 這樣就好了...解果 花費$100 是有什麼藥水可以拿來浸泡筆尖的...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.148.162

06/29 21:26, , 1F
用牙線或投影片之類的,練習自己清.

06/29 23:03, , 2F
一硝三鹽(誤)

06/29 23:09, , 3F
一氧化二氫 (更大誤)

06/29 23:40, , 4F
悶絕的橘子汁(誤)

06/30 00:31, , 5F
C4

06/30 09:51, , 6F
如果要讓EF鋼尖泡成書法尖 請問要泡甚麼呢?XD