Re: [閒聊] 果然嘴砲是不行的

看板stat_since01作者 (Wanderlust)時間14年前 (2010/03/15 23:45), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
是611的話打欣欣客運木柵站 TEL:(02)2239-1333 說你要找球拍 說不定還可以多找幾支回來 我之前去找過鑰匙 先打電話過去問一下有沒有這樣東西 有的話就搭車搭到最後一站 沒有的話就不用多跑一趟 買球拍 體育部的羽毛球拍印象中有五個品牌 Y→Yonex(俗稱YY) 評:日本品牌 品質好 價錢高 羽球拍中最強勢的品牌 V→勝利牌(victor) 評:號稱台灣牌 常見品牌中價錢僅次於YY 品質也不賴 但近年幫台灣創造不少失業率 W→Wilson 評:網球拍作得很好 羽球拍其實也不錯 我覺得各種型號都很漂亮 換貨很乾脆 K→Kawasaki 評:價錢平平 主攻中低檔球拍市場 文具店很常見 B→Bonny 評:大陸的牌子 台灣算少見 但價錢算是讓人很能接受 拍子也差不多是專攻中檔拍 大抵來說 預算方面一點問題都沒有當然是推薦你拿YY的 古時候學長說 打起來可能沒比較強 但是爽度比較高 (跟拿名牌包不一定比較好用,但是用起來很爽差不多意思) 如果預算方面比較吃緊 wilson就不用考慮了 價格沒看過哪一把比較便宜的 V牌可能也不用考慮了 除了高檔貨價格還是高 聽聞他的中低檔拍品質不太穩 K牌我也不推 純粹感覺 一種sense B牌雖然我有買過 但是那是被體育部老闆OOXX了才買的 不算數 講完好像啥都不能買了 真慘 科科 講到科科 看你要不要考慮二手拍 或者先拿別人的拍子打看看 科科哥的兩把舊拍還丟在樂活 我也一把丟那邊 其實那幾把都還不錯打 雖然身上傷痕有點多 要用的話就跟東東講一聲 他勞碌隊長命 會幫你準備好的 我覺得女生去體育用品店挑半天實在沒意思 一般來說去挑球拍 都是在那邊甩拍子 感受球拍在運動時的彎曲程度是不是自己要的 可是我陪過幾個女生去買拍子 中管再軟的拍子也甩不出彎曲及回形的手感 但可能你比較有力 可以去試試看 不然就別浪費時間了 如果你這樣去體育用品店(非指體育部謝謝)挑拍子的話 建議你可能會覺得揮起來輕的感覺很輕鬆很易使 但是 但是 但是 拍頭輕表示打起球來要用更大的力氣才能打得更遠 相較之下 如果買拍頭重一點的 雖然感覺上比較沈重 但是擊球感覺也更紮實 這當然沒有一定 只是我這樣子講 你就隨便參考 或者就是乾脆去Badminton板搜尋一下 /拍 就可以看到一堆討論了 其實找來找去 好用的大家都講得差不多 一堆人推的 肯定用起來感覺是不會太差的 然後你去羽球板看了一下 大概會發現大家在推薦 MMOA FLEET FLYPOWER之類的品牌 為什麼體育部都沒有 可是大家都說這幾個牌子C/P值很高 我說 這幾個牌子C/P值真的不低 都是相當好的台灣製造 品質保證 要嘛去公館那邊的店入手 不然就推薦你直接上 Y拍的 "SOSA羽球超市" or "晴明羽球" 這兩家我都買過 出貨蠻迅速的 大家的評價也普遍都還不錯 最後 買拍可以在體育部 但穿線建議別去體育部 兩年前我覺得打起來沒差 現在想起來 真的是沒比較才沒有好壞 跟公館那邊的店穿的線比起來真的有差 但是如果嫌麻煩就算了 不過你好像沒有住學校 回家應該難免可以順便或者繞路去一下公館 那就去那邊逛一下 聽一下不同的嘴砲之類的 感受一下羽球嘴砲的博大精深 -- 這樣誠意應該有了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.173.71

03/15 23:49, , 1F
真的很有誠意耶

03/15 23:49, , 2F
請丹仙人出山果然是對的

03/15 23:54, , 3F
flypower我覺得很好用噎噎噎

03/15 23:55, , 4F
喔讓我也好想換拍喔 我都不知道我拍子哪來的

03/15 23:57, , 5F
打完這篇又開始看露天的賣場了 以後不能常回答這種問題

03/16 00:00, , 6F
感恩 果然是專人解答

03/16 00:00, , 7F
是說我之前那隻好像是YY 我媽說COSTCO打折

03/16 00:01, , 8F
所以我決定拿舊拍到五月等他再次打折…

03/16 00:03, , 9F
畢竟掉的那隻用的還算習慣的

03/16 00:06, , 10F
大概是YY的賣場拍 其實我覺得那種拍算好上手的

03/16 00:07, , 11F
ㄟ咚咚下次換拍這一把 http://tinyurl.com/yaxnx98

03/16 00:07, , 12F
你不是要有彈性的 這一把是2010的最新科技 應該蠻強的

03/16 00:08, , 13F
不過四月才上市 你可以現在先訂 然後去賣血買這一把

03/16 00:08, , 14F
好像很威耶 可是好貴

03/16 00:08, , 15F
等我變強一點再說

03/16 17:22, , 16F
東東妳去買拍...附贈鑰匙圈給我~~

03/16 23:39, , 17F
不要~雖然我還沒打算要買 但是我拒絕

03/16 23:40, , 18F
糟糕看了他的贈品我有點心動耶 4200...

03/19 02:02, , 19F
我現在才發現你叫我賣血買拍

03/19 02:03, , 20F
有你這種損友也真是不需要什麼敵人了

03/19 02:15, , 21F
賣血只要不得病 可以拿錢又增加身體循環 爽的咧

03/27 00:26, , 22F
突然發現BONNY好像是台灣品牌= =