[情報] 聖心要換新制服囉 =)

看板ssh34love作者 (畢畢)時間16年前 (2008/07/20 13:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不曉得學姊們知不知道今年聖心要換新的制服了?? 白襯衫換成POLO衫 藍裙材質變厚了也多了兩個口袋 不覺得聽起來滿不錯嗎 我們當初真的期待超久的 原本還聽說裙子會變灰色 = 跟紐約聖心很像 所以高興的要死 ..... 但事實一出現我們真的要嚇死了 :(((((( 希望各位學姐不要傷心 聖心的制服現在真的很像阿嬤進香團... 很像抬轎子穿的.... 我當場看到都快哭了 早知道不要想的那麼美 :'((( 我就算直升真的死也不會買 (穿舊的 =( ) 希望學妹們能把新制服穿的有型一點 >_< 不然以後在學校看到全校變成阿嬤進香大集團 我真的會昏倒阿------ -- DEAR LUBIE http://0rz.tw/d73vw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.179.83

08/17 19:44, , 1F
剛給我媽看照片..她看到的第一句就是『啊~好醜喔』 -____-

08/17 19:45, , 2F
真是辛苦妳們了..囧 發揮妳們的創意把這鬼東西穿好看點吧!

01/10 22:18, , 3F
真的換制服了媽?