[自介] 桃園南崁壁球新手

看板squash作者 (美耐板米娜)時間9年前 (2015/01/14 14:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 我住南崁~ 昨天陪朋友去體驗壁球 我一直都是桃園台茂極限的會員 以往都是跑跑瑜珈課阿~健身~重訓~ 沒有想過要打壁球(每次都會偷看) 因為好幾年前體驗過一次(那時候還有球拍可以借) 因為沒有人教記得我感覺是追球跑不是打球 結果昨天朋友申請體驗,我們兩個一起學之後我發現好好玩喔!!! 打算固定找時間去打壁球(也有球拍只差買顆球~) 所以在這邊小小自我介紹一下囉~ 小名:Nana 性別:女 興趣:管樂、寵物、運動 個性:熟了就會變瘋子,不熟則很冷靜,但基本上活潑外向~ 其他...就等大家認識了自己問我好了~~我也不知道自介要打什麼XD 在這邊順便問一下~ 請問有人也在南崁打壁球嗎~ 覺得好像很少人有這種嗜好~需要找人一起打好難喔~ 昨天才剛學還在練習反拍中~ 不過依據男性友人表示我學很快~~ 希望可以趕快找到同好一起打球~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.162.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/squash/M.1421217126.A.827.html

01/16 14:27, , 1F
淒涼阿.....

01/16 15:20, , 2F
有在台茂極限打過,但是現在會員過期了

01/30 16:22, , 3F
壁球真的不錯玩唷!!加油加油

02/06 10:40, , 4F
可憐呀!這兒人很少, 桃園的更少

02/11 17:41, , 5F
偶爾會去打台茂打壁球,但時間不固定