討論串有人跟我樣樣對味素敏感的人嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者dakodi (春花秋月何時了)時間18年前 (2006/05/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
去外面吃東西. 這食物有沒有加味素. 這可以知道. 因為只要吃了有添加味素的東西. 我的肩胛那裡就會有痠的感覺. 有人跟我一樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.228.254.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間18年前 (2006/05/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是從脊椎開始痛,慢慢向四肢散去. 最後就是全身骨頭像是要散了一樣..... 超痛的..... 有時候還痛到不能起身. --. 他來了,妓女;準備擁抱他吧。張開妳的腿,展示妳的美麗。不要有任何保留,要. 令他全無招架之力。看到你,他會走近。脫去妳的衣服,讓他跨騎。. 吉爾伽美什史詩. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chakichaki (東京搏命男)時間18年前 (2006/05/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,但是沒有那麼敏感,如果味素放太多. 我吃完就開始胸悶,悶的程度就像被五花大綁捆住胸口一樣. 很難呼吸,然後還會心悸,非常甘扣. 有一陣子我不信邪照樣吃,結果屢試不爽,. 後來就大概知道哪些東西不要去嘗試. 比如說請客外燴,湯類或羹類通常都會放"極多"味素. 同理也可用在一些湯麵類的食品. 所

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/05/24 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
肩膀. 膝蓋. 大腿跟身體連接關節. 脖子. 無一不痠 還會肚子悶痛. 我跟我弟弟最愛的就是. 各喝一碗爆多味精的. 美味苦瓜排骨湯(高雄市永祥市場林家肉燥飯特製,15元). 然後躺在床上. 比賽誰的味精病先發作..... 然後一起哀哀叫.... 超溫馨的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者many (^^)時間18年前 (2006/05/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我用聞的就知道了 吃下去皮膚跟喉嚨還有耳朵眼睛都會紅癢 量太多會發燒心悸頭暈. 幾乎不能吃中式的外食 點菜時很多店家都騙你說不會加 但其實還是會偷偷加. 年輕時都忍氣吞聲 想說都已經做好了 就不要浪費食物. 老了就會故意嚇老闆說 如果我在這裡吃完要掛急診的話 就會告你. 不過我覺得味精真的很好吃..
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁