Re: [問題] 神打-不知有人po過嗎

看板specialman作者 (閃光加炫耀)時間16年前 (2007/11/05 16:58), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說,神打其實......................@@不算奇人軼事啦.. 年輕時當兵,曾因為鼻子問題住院開刀... 睡我隔壁床,一身是傷躺在那裡哼亨哼的...就是神打打出來的.. 台東的廟王爺,應該上過幾次新聞,就是台的高高的讓人用鞭炮炸.. 跟神一樣怎樣炸都沒事(看起來啦~~).事後又躺在我旁邊啦..@@ 他說阿,炸之前,先用法扇檔臉,身上抹特殊的藥膏,內褲裡面塞濕毛巾. 然後起轎,自我催眠後上陣...炸完後下台裝神弄鬼一番,事後急忙送醫. 恩........................感覺這篇應該po數字版才對..... ※ 引述《poyapoya (poyapoya)》之銘言: : 神打為中國古代流傳的方術,是神功之一種,又稱「出乩」,歷史可追溯至數千年前上古 : 時代。 : 道教觀點:「上清下濁」、「上陽下陰」,人處於中間界位,習神打之人,上可通鬼神、 : 下可請鬼附身, : 但修道之人不會請鬼附身。據說,請神和請鬼附身有不同感覺,前者感到暖流從天靈位置 : 或胸口處滲透體內, : 事後會感到精神。後者則感寒氣由腳底而上滲透體內、沾寒沾凍,後遺症疲倦、臉青唇白 : 、血氣不暢、易病。 : http://newhkg.com/viewthread.php?tid=8865&fromuid=29949&extra=page%3D2 : 我個人覺得是像魔術那樣 : 就像刀切手卻沒事一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.224

11/05 18:34, , 1F
神打奇功?

11/06 16:45, , 2F
哈哈 笑死了

11/06 17:13, , 3F
那樣炸一炸還能躺你旁邊也算厲害了@@

11/07 02:34, , 4F
這不就是炸寒單嗎?

11/12 18:57, , 5F
搞錯了吧