Re: [問題] 自言自語

看板specialman作者 (neco)時間17年前 (2006/11/10 00:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ryohei213 (立志歐啪)》之銘言: : 恩..我應該不算是自閉症患者吧,雖然偶而不喜歡人多的地方, : 而且社團都玩到當社長的人了(沒有炫燿的意思) : 有時候騎車的路上看到流浪狗會對牠們說話,像是叫牠注意安全要看車之類, : 這些我同學或給我載過的人都知道啦, : 而最近,我發現自己一個人的時候會自言自語, : 騎腳踏車運動的時候也會,越來越頻繁, : 不知道大家會不會, : 說真的,自言自語~是不是要怕別人看到? : 照我的個性是不會怕,但如果是令人害怕的事,就要注意一下吧 呵.. 我會自言自語耶~~也會跟貓或楓葉鼠講話~~不過要在周圍沒人時 對家中的寵物就講中文 例如 "阿喵~~你搞屁阿" "我在讀書你在睡覺~這樣對嗎? "鼠兄~~醒醒吧~~你睡一天了" 如果是在外看到野貓~~就會用自以為的貓語"喵喵喵喵~~喵喵嗚" 之類的 遇到一些事情還會自己跟自己對話 例如麵煮爛了~~~"大哥~~搞笑阿~~煮個麵也搞成降" 就萬忍住不講~~還是會在腦中繼續對話~~然後不自覺講出來 我想我應該沒有自閉症啦~~不過我也討厭人多的地方 我想可能大四壓力太大了吧~~唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.83

11/10 00:52, , 1F
e閃光也會XD 自己講一講都笑了

11/10 18:09, , 2F
我還會跟車說話 還取名字 強尼

11/10 18:09, , 3F
強尼你今天跑了100公里 要不要休息一下

11/11 01:59, , 4F
推 我在讀書你在睡覺~這樣對嗎 XD

11/16 02:31, , 5F
推「鼠兄」 哈哈哈

12/28 22:49, , 6F
我也會捏..我都會跟我家的吉利(小狗)說話....