Re: [情報] 四個不一樣血型的小孩

看板specialman作者 (阿德)時間17年前 (2006/09/26 01:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我家更特別....我媽A型 我爸B型 我大姊B型 二姊A型 我AB型 我妹O型 至於我三姊是RH陰性A型 全台灣四萬人才一個 醫生還叫她記得要常常捐血.. ※ 引述《freeheart827 (我喜歡你^^)》之銘言: : 我自己覺得很神奇的事情 : 我媽媽是血型是B型 我爸爸是A型 : 當A型+B型可以生出任何血型的小孩 : 我們家就是耶..... : 我大姐是B型 我二姐是O型 我三姐是A型 我自己是AB型 : 不知道版上有沒有跟我們家一樣 : 我同學都覺得很神奇 不知道你們覺得呢? : 跟我家一樣的回個文或推給文給我吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.164

09/26 10:20, , 1F
那版友有誰是RH陰性O型? 應該很罕見@@

09/26 12:35, , 2F
我爸就是RH陰性O型呀

09/26 12:48, , 3F
華人: Rh-/O型 多於 Rh-/A型 多於 Rh-/AB型

09/26 16:18, , 4F
你家都女兒耶^^~

09/26 19:07, , 5F
我媽媽也是RH陰性o型…上次還被緊急叫去捐血…