Re: [抖] 有人有遇過幾乎和自己長的一模一樣的人嗎?

看板specialman作者 (灰灰)時間18年前 (2006/09/12 00:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串26/30 (看更多)
我以前有遇過長得一樣的女生 話說我八年前到美國讀了四個月的七年級(也就是國一) 當時班上有一個韓國女生跟我一樣剛轉來 我跟那個女生蠻好的 她眼睛細細小小的 鵝蛋臉 白白的這樣 (敘述長相好像沒什麼用@@") 接著十二月的時候我回台灣 轉到一個國中去 有一天在上學路上看到一個女生 我嚇了一跳 心想 "這不是XXX嗎?原來她會說中文喔!而且也來這邊讀國中,也未免太巧了" 後來經由朋友介紹才發現不是(我有一段時間都覺得她幹麻不跟我說>"<) 而且這個女生是香港人 但是她們卻長得一模一樣 我真的快被嚇死了 然後我自己 我朋友是說有看過跟我長得一模一樣的女生 但是每次認識新的人就有人會說這樣的話 所以我一直覺得我是大眾臉= = 我媽一直覺得我長得像王力宏 韓國同學說我像金鎮勳跟元斌 (我覺得跟本不像而且有唬爛的感覺...) 我以前覺得我妹跟劉品言蠻像的 現在當然就...我妹比較正 -- http://www.wretch.cc/album/leslie0507 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.172.123.84

09/12 00:35, , 1F
你長的好可愛 羞~

09/12 01:30, , 2F
...原po是正妹

09/12 02:27, , 3F
輔大學妹呀,SCC是什麼?

09/12 08:27, , 4F
Sacramento City College...獻醜了@ @"

09/12 12:07, , 5F
哇!有機會去Arco Arena看球賽嗎?

09/12 13:42, , 6F
喔喔,那在Sacramento嗎(一點概念都沒有= =)

09/12 13:59, , 7F
Sacramento Kings的主場耶,好吧,不是每個人都看NBA XD

09/12 14:55, , 8F
King!!!

09/12 18:47, , 9F
原po是大正妹阿