[討論] 練武奇才?!

看板specialman作者 (幹麼不早點睡了~~真是..)時間18年前 (2006/05/27 22:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
看到大家在討論中興的水保怪~~~ 不由得想起我們學校體育場常常見到的一個人... 他幾乎每天下午都會準時的搬三四塊體育室的跳高墊.... 一開始練後空翻作為熱身~~~~ 然後就是每天不同的課題... 有時候開始練拳~~~後來拿出了雙節棍!!! 更甚至出現了許多兵器... 有看他練過刀~~~有練過鎗~~~ 霍元甲電影上映後更看到他拿出了三節棍!!! 他的行徑應該讓很多在球場上運動的人留下深刻的印象吧.... 聽說他有在大慶街上快速的倒退跑步(學校門口的一條熱鬧的大街....) 我是親眼看過他爬到籃球架上............耍猴拳...... 當下在踢球的我們全都停下來傻傻的觀賞了.... -- '︰︰ .: : . 先別打過來啊~~ ::: (﹀ ︰ . ﹨●∕ 我還沒貼完呢?! ︰: ~﹌ ︱ ˊ : :' ‧: ∕﹥ :‧ . ╰) .: ∕﹨ : : ′〉 ∕ ̄﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.155.75

05/27 22:37, , 1F
籃球不是用來踢的。(好啦我知道你們不是在踢籃球XD)

05/27 22:46, , 2F
倒退跑? 難道是自發功?

05/28 00:04, , 3F
中興以前也有綜大功夫男...好久沒看到了

05/30 23:33, , 4F
有~我看過他倒退跑~~果真是百年難得一見的奇才阿