Re: [討論] 連續吃同樣的早餐三年

看板specialman作者 (我愛台妹台妹愛我)時間18年前 (2006/05/25 02:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dearevan (有情有義流浪漢)》之銘言: : 我有個學妹告訴我 : 他曾經天天吃同一家店的早餐而且是同一套餐(火腿蛋三明治配冰奶茶) : 三年 : 沒有換過一家店或是換過口味 : 有沒有人也是這樣??? 讓我想到高中一個同學 從來不吃早餐 他已經不吃到連他媽都要來班上拜託我們督促他吃的境界 有一天老師終於忍不住在上課直接問 你為啥都不吃早餐 他一臉很不屑的說 "靠!!吃早餐會變笨好不好!!" 全場無言.... 這算奇人嗎= = 不吃早餐還可以振振有詞的大聲說吃了會變笨. -- ============================此乃歷史性之一刻======================== ● 1 ˇHate 心情 ◎大家冷靜 爆!pasaword/endo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.213

05/25 02:32, , 1F
原來我是吃太多早餐才這樣......

05/25 04:50, , 2F
這算無知人= = 早上吃早餐頭腦才有精力..

05/25 10:53, , 3F
我覺得他媽媽才是奇人,小孩不吃早餐又怎樣?竟然還跑到學校

05/25 10:54, , 4F
去,感覺太寵孩子了,我男友也是不愛吃早餐,到現在也沒怎樣~

05/25 12:21, , 5F
那我家不是更糟糕 讓上門吃東西的客人全部變笨