Re: [閒聊] 奇人傳說醞釀中...ing

看板specialman作者 (遊戲人生之阿飄)時間18年前 (2006/05/09 14:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
好強好強好高的一面牆阿! 好強好強強強滾阿! 小弟不才沒有認識榜首, 只認識悲劇人物.. 小弟可憐的朋友三類組很不幸的大學吊車尾進了台大某系, 因為他只考五百分出頭, 很可憐, 什麼榜首也沒有, 是個很煩的凡人, 那時沒有三民主義可以多點分數稱場面, 真的好可憐, 他也想當學校學系的榜首阿! 可是大學聯考放榜就只有一人一效係, 可憐的庸庸碌碌小人物吧, 跟你偉大的奇人同學比起來, 他實在太可憐太遜了, 還有一位更可憐和他同係, 可是連上榜單的機會都沒有就推甄默默的進去蹲了.. 然後他們現在大學都還畢不了業, 談什麼研究所, 好平庸阿! 我相信大家身邊都會偶爾遇到像我這兩位朋友的人吧, 大家為自己的朋友和奇人呼禱告吧 我朋友好可憐阿, 你朋友強強滾阿! 臨表涕泣, 林北涕泣.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.246.139.115

05/09 14:56, , 1F
推...連上榜的機會都沒有,只能靠推甄阿...ˋ( °▽°)

05/10 01:06, , 2F
推一個 在下的女友也是今年剛上台大醫:)

05/10 14:18, , 3F
原來樓上這位大德的太座和我的朋友都室可憐人阿..(握)