Re: [問題] 我很想知道有沒有「雨男」...

看板specialman作者 (我正在想你)時間18年前 (2006/04/10 22:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
不知道這裡有沒有台中縣國立大里高中的版友? (不好意思 不是故意加國立 因為還有縣立大里啊) 國大里第一屆的學生應該個個都是雨神吧~   第一屆的暑期輔導第一天--->下雨(那天有個中一中學生跟媽媽一起被溪水暴漲沖走)      開學第一天--->下雨   之後遇到任何活動 只要是第一次辦(好廢話喔 都第一屆了XD)都會下雨 班遊 合唱比賽 校慶運動會 全校一起去杜鵑花節... 誇張的是 畢業旅行還遇到大颱風 = =||| 那次悠活沒冷氣海灘關閉什麼都沒有! 業務員還上車跟大家說"這不是悠活~" 後來大家都傳說只要第一屆在的場合都會下雨 校長阿虎先生跟其他主任只好安慰大家"遇水則發啊" 我知道沒有奇人異事啦 但是有這麼巧 也很厲害了吧:P -- 為什麼有人潮 如果有方向 都是朝著分散的方向 為什麼萬燈謝盡 流光流不來你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.130.104

04/11 11:36, , 1F
家住大里,常常去大里高中那裡買午餐。好妙的感覺。

04/12 01:57, , 2F
我是第2屆,畢旅也是下雨

04/15 12:52, , 3F
我是第一屆喔 想到畢業旅行就orz....