Re: [新聞] 64歲老翁,33年未入眠

看板specialman作者 (便當)時間18年前 (2006/03/28 21:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eyeclose (松浦亞彌好可愛(羞)是心씩》之銘言: : 光是這一點他就能夠稱為奇人了吧 : 一噸是1000公斤 : 一百公斤可是0.1公噸啊!!! : <補>剛打錯了(羞) : 感謝sifase大提醒 你是好人(好人卡遞) : 不過100公斤還是很重吧(逃) 有受過鍛鍊的話..... 100公斤應該是還好 我以前在山上收割高麗菜的時候... 一簍大約是65公斤左右..... 沒訓練過是真的背不太重 但是原住民朋友倒是背得蠻自在的.. 我剛去是完全背不起來 所以我想體力好一點的農夫應該100kg應該是背得動才對.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.101.173

03/28 22:49, , 1F
我相信鍛練過有差,不過64歲的人還是很驚人

03/29 09:50, , 2F
四十以前的壯年我相信....6x....很猛

04/01 22:28, , 3F
布農族的高山腳夫 都幫登山客背100kg左右 當晚還可以跑

04/01 22:28, , 4F
下山谷取水 再跑上來