Re: [問題]身體器官增長...

看板specialman作者 (base)時間18年前 (2006/03/19 01:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《Shmilybaby (切切砰砰~~~)》之銘言: : 我是一個潛水的版友,平常只是看看文章... : 國小時期的這段回憶其實想po很久了, : 但最後總是作罷, : 今天終於還是想一解心中多年的疑惑 : 前來詢問了... : 以下所言,句句真實且記憶清晰,但真的苦無證據... : 國小的時候, : 看過一個綜藝節目, : 可惜我忘記了名字, : 就是一般的有主持人請來賓上節目玩遊戲的那種節目... : 記得中主持人還是個大牌但就是忘記是誰了... : 節目的尾端,請來一位有特異功能的老師, : 他展現了許多的特異功能給觀眾和來賓看, : 重點來了,最後的一招... : 他說他可以讓人的手變長, : 只要你的手心對著他, : 電視機前面的觀眾也只要手面對著電視就可以, : 他說在施功之前希望我們先比比自己雙手手長,如此之後才可以驗證, 我看過你說的這個節目同一集!!!! 我也是對這一集印象超深的!!! 我看你po的前文幾行就知道你在說這個節目了!! 因為我對這集印象超深的!! 距離現今已經十多年了我還忘不掉 超懷念的,沒想到居然會在十幾年之後遇到十幾年前看過同一節目的人 真是太令我感動了!!!!! 我現在好想大叫抒發我心中的驚訝!!!!!! 我看這集的時候大概是國小五年級吧 當時我們全家也在看這個節目 還記得那個老師要施功的時候主持人(好像是胡瓜)還問他電視機的觀眾也可以做嗎? 結果那個人說可以,我就照做了 最後我手真的有變長(那時我真的覺得很神奇) 那時隔天到學校還故意秀給同學看 哈,真的是很特別的回憶 不過長大了之後,我覺得這應該是心理作用居多啦 手變長還得了,這是不可能的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.243

03/20 01:54, , 1F
曹蘭跟方芳芳的綜藝總動員 熱情妳和我嗎??????

03/20 01:55, , 2F
那好像是我國小三年級的節目ㄟ 距今約十四年前....

03/20 01:56, , 3F
我去年大學畢業,今年二十二歲,正在當警察XD 真是遙遠ꨠ