Re: [討論] 有沒有味覺靈敏的奇人?

看板specialman作者時間18年前 (2006/03/04 13:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《catlover0320 (半個靈魂的解脫)》之銘言: : ※ 引述《VASTSKY (長空)》之銘言: : : 不知道味覺靈敏的人會不會有跟我同樣的困擾 : : 我常常和同學到外面吃東西 : : 學校附近的餐廳都會免費提供飲料 : : 有些店家的飲料,我喝起來會有一股很濃的怪味 : : (怪味應該是消毒水或者是氯吧...) : : 我常常叫同學不要喝了,對身體不好 : : 但是他們常常一邊大口喝一邊瞪著我說"哪有什麼消毒水味,你太敏感了" : : 我只好點點頭不說話... 我倒是有一個嗅覺敏感的朋友 之前在高中 外套常常亂放在其他同學座位上 我們又不喜歡在外套繡學號 她竟然是靠聞味道 可以用聞的聞出哪一件外套是誰的 然後叫他來拿 超強的 可是我聞起來明明都一樣阿 也沒有特別的味道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.211

03/04 17:34, , 1F
..我跟同學時常可以聞出人身上不同的味道..不過不是

03/04 17:36, , 2F
任何人都聞得到XD 只要想聞就可以辦到啊~^^b

03/08 01:37, , 3F
經過、人在附近或衣服都可以聞到啊。

03/08 01:38, , 4F
有的人味道很明顯,有的不會..

03/08 01:39, , 5F
是有聽過基因差比較多的,會比較喜歡對方味道?!

03/11 21:07, , 6F
所以我們都不會喜歡親人的味道?「媽媽你好臭喔~~」

03/30 21:34, , 7F
「葛格你好臭喔~~」