Re: [問題] 有沒有人有讀心術/他心通?

看板specialman作者時間18年前 (2006/02/28 21:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串16/50 (看更多)
※ 引述《eqeqeqeq (eq)》之銘言: : ※ 引述《kazusn ()》之銘言: : 他心通是一種神通 : 是現在世界上被證實的六種功能之一 : 一、能知過去世叫宿命通 : 二、能知未來世及現在的遠處和細微處叫天眼通 : 三、能知他人的心念活動,叫做他心通 : 四、能用耳朵聽無遠弗屆的聲音叫天耳通 : 五、能飛行自在,有無變化,來無蹤、去無影,瞬息千里,取物如探囊等,這叫做神足通 : 六、神通的最高級,完全領悟人生的無明(亦即「漏」),到達無明盡稱為漏盡通 : http://ybamswk.cdc.net.my/ebook/faq/quest31.htm from google : 重點是:這都是人家修出來的 : 沒有聽說過有人是一直跑步跑出來的 = = : 你一直跑步 只不過讓自己的氣息變的很潔淨 注意力比較集中 思想比較單純 : 這樣而已 這沒什麼用 也不能稱為神通 可能吧 我才不要啥神通 我說過那不見得對我好 我只要一份讓自己活下去的薪水 可以繼續跑下去就好 神通對我毫無意義 我只知道這十年我每天都在做這外人覺得很無聊的事 剛開始是為了贏過一些路跑高手 後來我漸漸離不開它 跑不夠身體會漸漸不舒服 好像癮重了 非常難戒 副作用就是有時候氣強 有時候氣弱 氣弱的時候就會比較敏感 不過因為這樣我得到比一般人更多的機會 但也比正常的人更容易受傷 很難兩全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.229.34

02/28 23:13, , 1F
我覺得為何大家都很不能接受這樣的可能呢??

02/28 23:13, , 2F
修行有很多種 掃地也是 對他而言 跑步也是

02/28 23:14, , 3F
← 不否定只是懶得回文、推文 :D 沒見過面很難確認的,懶^^

03/01 13:11, , 4F
我比較覺得他在鑽牛角尖 去shopping去瘋狂把自己的氣息弄

03/01 13:11, , 5F
得混濁一點會比較快樂

03/01 15:59, , 6F
我也覺得原po怪怪的 你敘述的文字間有種奇怪的心理

03/01 16:01, , 7F
我是真的覺得你好像一直放不開某些東西