Re: [問題] 有沒有人有讀心術/他心通?

看板specialman作者 (別下雨啦)時間18年前 (2006/02/27 21:35), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串7/50 (看更多)
※ 引述《kazusn ( )》之銘言: : ※ 引述《lobenton (lobenton)》之銘言: : 我就有這樣的能力 : 不是與生俱來的 : 後天培養的 : 很累 : 為什麼會有這樣的能力 : 別人心裡想的會放大很多倍到你心裡 : 可是我因此換了多工作 : 因為我的膽子變的很小 : 應該說是很容易被嚇到 : 別人覺得不痛不癢的話你就變的很在意 : 但是對別人的眼神 氣息 氣場會非常sensitive : 重點是我為什麼要變這樣 : 因為很久以前我交不到朋友 : 人緣不好 : 就想找一個東西發洩 : 就跑步吧 一直練習每天至少要跑五到十公里以上 : 甚至更多 經年累月 心思變的很pure : 應該是說會變的像很敏感的天線一樣 : 雖然人緣變得極好 尤其是女人緣 : 但是我覺得很麻煩 : 太容易知道別人的心思自己會瘋掉 : 而且這樣的人物欲看得很淡 : 很難生存 : 我就覺得很苦惱 : 算是一種副作用吧 恩 不知道你聽到的聲音 是從哪裡傳進去 從後腦下方嗎 我是有一些經驗 但不是他心通的 是利用守護神的能力 (要他們願意使用 本人無法自由運用) 猜到蓋著的牌 100啪神準 或者 跟他們溝通 不用嘴巴說出話來 直接用意念溝通 我聽到的聲音 是從後腦杓下方傳進來 要聽取他人心聲 好像不能用 因為這有犯隱私 但如果他們願意 好像就可以聽到 像我跟我男友猜拳 他們的守護神都會跑來偷聽我心理要出的拳 幾次以後 我都會故意亂想 嘿嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.153

02/27 22:32, , 1F
你的守護神願不願意報一下下期大樂透號碼?我是認真的 =_=+

02/27 22:39, , 2F
這三小?

02/28 01:10, , 3F
有些東西不能報吧 而且他們也不是萬能的阿!!

02/28 01:11, , 4F
守護神是跟在身邊 負責保護 觀察 紀錄的 但是

02/28 01:12, , 5F
不能干涉太多 在這篇文章裡 我指的是接收訊息是從後腦

02/28 01:13, , 6F
下方 我很好奇 天生具有可以聽出他人心聲的人

02/28 01:13, , 7F
是從哪裡接收訊息的??

03/02 01:28, , 8F
推2樓 這三小

03/02 17:46, , 9F
這啥小

03/04 12:52, , 10F
=.="守護神~~愈來愈妙了@@"

03/06 15:22, , 11F
大樂透是機器開的吧 聽心聲沒用 要用預知 或是能操縱

03/10 07:48, , 12F
叫妳的守護神多練練特殊技能啊,至少要會附身合體~!!

03/10 07:48, , 13F
才能是基本的通靈人