Re: [問題] 有沒有選課奇人

看板specialman作者 (Je vous aime adieu)時間18年前 (2006/01/20 21:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fieed (海尼根)》之銘言: : 我女朋友可以算半個吧.... : 清大 128個學分畢業 他總共修了兩百多個 : 而且沒有一個低於八十五分 還拿過書卷獎 : 大學四年八個學期的名次加起來沒有我一個學期多 : 後來研究所考試榜首.......... : 而且 他從來不修所謂的營養學分 : 他選的課通通是對自己有用或是有興趣的課 : 幾乎系上所謂的大刀通通被他修過 : 我記得他兩年就修完了128個學分....後來都是在自己進修 : 這種情況一直到了大四下要準備研究所才有所鬆懈下來 : 在下 全班六十個人 最好一次是第四十名 : 兩門主科三修 到了大四下還在為了生存而努力 : 畢業學分128個 小弟不才剛好129個通過 : 其中還有三個學分是老師看我們三修可憐我們所以給過的.... : ※ 引述《CHTZ (三井)》之銘言: : : 我念116 畢業學分是201 : : 常常有人問我,是不是都選涼課或是爽課 : : 我苦笑著說,我是物理跟化學雙主修.... 我這樣子算嗎? 每學期選熱門通識 體育 選修 語言 全部初選都會上 從來沒加簽過 恩 每學期都是這樣歐 這學期初選25學分 出來選到25學分 還有門課只有 1/10 的機率歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.1

01/21 00:04, , 1F
忽然想問你是不是122的XD

02/14 23:40, , 2F
122的可以每學期27學分唷 ^^"