Re: [問題] 大家會不會有這種感覺!?

看板specialman作者 (精靈)時間18年前 (2005/12/26 02:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對阿 好神奇阿 我看到這篇文章的時候阿 我就覺得我以前好像看過阿! 阿 ※ 引述《AlphaGhost (OopS)》之銘言: : 就是有種,這個人事物跟地點都有種重覆的感覺... : 今天中午十二點在水庫自己一個人吹風看水面,有個弟弟在放風箏.. : 不知道是潛意識還是什麼。就是有種我已經經歷過這個場景的感覺... : 是在夢裡夢過還是真的有曾經神遊未來.. : 真是怪怪..可是好像也只有一些時候才會有這種感覺。我已經知道發生什麼事的感覺.. : 但是似乎完全不能預知..而是在處在那個場景才突然冒出來的感覺.. : 大家會這樣嗎...?? -- 阿搭搭搭搭搭搭搭! 你已經OP了! -- 好了,牛頓站在巨人的肩膀上, 你知道他說了什麼?他說:『巨人,我要怎麼下去?』 巨人說:『你可以靠牛遁逃啊。』我真喜歡這笑話。鸚鵡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.66

12/26 02:46, , 1F
推XD

12/26 17:52, , 2F
下一個如果在這麼回 應該是無限迴圈吧

12/27 09:07, , 3F
XD

12/31 19:00, , 4F
XD