我這樣算刷卡魔人嗎?

看板specialman作者 (褲子變小了)時間19年前 (2005/09/08 12:49), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
話說我在踏入社會上之後... 終於認識了好用又可以理財的信用卡.. 就很用心的的去辦了 7 張信用卡.. 當然7張不算多...不過這不是重點... 而我刷卡的時候就會看結帳日來刷卡.. 例如...每月的7號結帳的我會在8~10號刷 1號結帳的我會在2~4號刷 24號結帳的我會在25~27號刷 依此類推..這樣可以讓付款的時間久一點.. 當然這也不是重點... 我為什麼自稱刷卡魔人呢? 因為我曾經一個月全部都刷卡度日..現金完全都沒有花到.. 當然其他時候也幾乎都沒花到現金...可以刷卡的就刷卡... 而我愛刷卡的程度是...連為我的摩托車加油50元.. 我還可以用油票25元+刷卡25元來付... 誰說刷卡的都一定要很有錢? 我就是消費很少也在刷卡.. 這樣刷卡的瘋狂程度可以稱的上是魔人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.195.106

203.67.226.80 09/08, , 1F
還蠻奇的.
203.67.226.80 09/08, 1F

218.175.61.38 09/08, , 2F
請教一下匠比較省嗎??(筆記)
218.175.61.38 09/08, 2F

140.112.40.97 09/08, , 3F
一個月之後還不是要付 =.=
140.112.40.97 09/08, 3F

61.230.122.66 09/08, , 4F
賺一個月利息
61.230.122.66 09/08, 4F

218.164.12.55 09/08, , 5F
可以分享省錢妙方到lifeismoney板
218.164.12.55 09/08, 5F

220.137.20.54 09/08, , 6F
吃飯都買7-11或萬家福的?
220.137.20.54 09/08, 6F

211.74.245.105 09/08, , 7F
建議一下,可以刷卡吃飯的地方,我覺得會比較貴
211.74.245.105 09/08, 7F

211.74.245.105 09/08, , 8F
這樣算一算說不定沒省到利息錢
211.74.245.105 09/08, 8F

140.112.82.213 09/08, , 9F
不算吧~~之前新聞有報導過陽明一個研究生吧~~
140.112.82.213 09/08, 9F

140.112.82.213 09/08, , 10F
他ㄧ個人有五十幾張信用卡..但卻不會亂刷
140.112.82.213 09/08, 10F

218.169.38.189 09/08, , 11F
我記得今晚哪裡有問題也訪問過有幾十張信用ꔠ
218.169.38.189 09/08, 11F

218.169.38.189 09/08, , 12F
卡輪著用的人 所以七張應該還Ok吧
218.169.38.189 09/08, 12F

203.73.173.200 09/09, , 13F
我同學也是2x張輪著用 後來剪了一堆用不到的
203.73.173.200 09/09, 13F

203.204.188.196 09/09, , 14F
不算吧 因為我爸媽都會這樣阿 算好日期刷哪張卡~
203.204.188.196 09/09, 14F

61.230.217.106 09/13, , 15F
信用卡掛失ㄧ張要1000 如果掉一次 就痛死了
61.230.217.106 09/13, 15F

09/17 01:26, , 16F
不算吧 我家也都這樣刷 我也是

12/26 12:26, , 17F
被人說是刷卡魔人你會高興嗎??