討論串[心得] 特教或資源班老師同時請假
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 最新作者tub (呼)時間13年前 (2011/01/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
學校是在桃園的小學校 所以人事主任是外派的 不常待在學校. 上禮拜考試考完. 資源班老師兩個不知道用什麼方法 填寫了假卡 請好了假. 後來被教務主任發現了. 兩位老師都異口同聲的說 因為考完試了 所以他們沒有課. 沒有課 所以他們可以請假. 這樣的話聽在普通老師耳裡 是多麼諷刺. 我只是想問說. 兩
(還有38個字)

推噓7(8推 1噓 46→)留言55則,0人參與, 最新作者ching1211 (........)時間13年前 (2011/01/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不管是特教老師或是普通班老師,. 只要是老師,請假權利應該都是獨立的吧. 怎麼可以因為另一位老師先請假,這一位老師就喪失請假的權利,. 普通班老師沒課的時間不也是可以請假嗎,. 資源班老師把自己的事情做完,利用沒課的時間請假這很合理阿,. 另外,請假手續應該大部分學校只要主任校長同意就可以,. 你們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenderrue (Olive Ewe)時間13年前 (2011/01/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原PO一直在意的是,為什麼特教老師請假沒有告知教務處,. 但原po也有在上一篇的註解裡提到今年假單是訓導處在蓋章。. 這或許就是問題所在吧。. 假單上如果沒有欄位要給教務處核章,教務處怎麼會知道老師請假?. 就算特教老師經過正常程序請假,教務處沒核到當然還是不曉得,. 所以是否可以合理懷疑貴校請
(還有153個字)

推噓0(4推 4噓 102→)留言110則,0人參與, 最新作者tub (呼)時間13年前 (2011/01/22 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想先請問一下 "考完試了 所以可以停課". 這標準是從何而來的呢?. 很多流程是我們行政疏忽 我承認一開始用詞太糟糕. 可是我查了一下停課 沒一定標準. 有縣市好像可以停課 但好像也有規定要上到最後的吧. (. 可以搜尋/停課. 推 canifly:要看你們縣市有沒有規定耶 我之前在桃園
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者vickyrat (^_^)時間13年前 (2011/01/22 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這裡推一下c大 :). 我們學校也是第一天上到最後一天,. 不過因為敝校都是快開學普通班的課表才出來,. 所以開學第一週需要跟普師喬課表,因此上學期的第一週可以彈性。. 我們這學期考到19號,到20號我都還在幫學生報讀其他考試內容。. 有時候不是不幫小朋友上課,. 一來是課程已經結束了,小朋友也無心
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁