討論串[請益] 請問資源班設備費核銷相關問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cococc (巴洛克傻瓜)時間14年前 (2009/11/05 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是今年剛接手資源班的菜鳥. 最近請購一些書跟教具. 有些處理過程中的疑問. 事務組長給予的回答常讓我感到困惑. 然後會計主任下一秒可能會直接推翻事務的回答. 讓我有點混亂了. 關於請購和經費核銷的問題. 想請問板上有相關經驗的老師們. 1. 請購書籍跟教具需要分批請購嗎?. 2. 教材
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rainwing914 (rain)時間14年前 (2009/11/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是今年剛接手資源班的菜鳥. 最近請購一些書跟教具. 有些處理過程中的疑問. 事務組長給予的回答常讓我感到困惑. 然後會計主任下一秒可能會直接推翻事務的回答. 讓我有點混亂了. 關於請購和經費核銷的問題. 想請問板上有相關經驗的老師們. 1. 請購書籍跟教具需要分批請購嗎?. 最好是分批
(還有1163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者range520 (豬頭)時間14年前 (2009/11/05 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這部份可以看你們班上的需要,但若是同筆經費的話. 還是建議你一次用完比較好。. 本校經驗是用購買東西的發票(最好是統一發票),有. 的店開立的收據是不符合主計要求的,若然有部份物品或. 器材是需要學校總務處購買(應該是事務組長)的話,那部. 份金額和動支單就由總務處處理囉。. 申請動作在12月中前完
(還有355個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemoney (愛吾貓以及人之貓)時間14年前 (2009/11/06 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
只回這個~. 如果是由你代墊付款,不管轉帳刷卡都可以吧. 最重要的是發票或收據,要有這個才可以請款. 以我們學校來說. 一定要先提出申購單(我只是小小特教老師,所以都是跟組長說要買什麼). 確認可以買之後,會問要由學校採買或是由我們自己買(一定金額以下). 自己買的話,就是先代墊付款(轉帳、店取、刷
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nash1203 (nash1203)時間14年前 (2009/11/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
根據主計那邊的法規....最好不要刷卡喔.... 會有紅利點數的問題發生.... 因為是公款...最好不要有圖利自己的情形發生..... 雖然大部分的主計不會管那麼嚴...不過他們大多不贊成刷卡喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.83.91.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁