討論串[請益] 如何趕走不適任的特教老師?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者sroger (呼呼)時間15年前 (2008/11/08 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天接到一通電話. 知道我以前的搭檔從特教班轉到資源班. 非但沒有改變以前不上課的惡習. 更加變本加厲 因為資源班沒課就沒學生. 不叫學生來上課也不用上課. 整天就坐在電腦前敲敲打打. 有時根本沒來. 臨時助理帶學生去班上也找不到他. 聽說他整天打電腦 讓跟他搭檔的代課老師壓力很大. 沒想到新學校會
(還有63個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者jolt (喬洛特。士豪)時間15年前 (2008/11/09 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 您好 我就是這間學校的老師 而這位不適任教師進來的那年. 我剛好又當教師會會長 雖然目前是副會長 不過教師會團隊一直都有在關切這件事 我們並沒有容許他這樣 目前校長、主任已警告他了. 而我也跟校長確認過 這是最後一次機會 他不好好改善. 我們會開始進入不適任教師程序. 在教評會或考績會上給他
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jolt (喬洛特。士豪)時間15年前 (2008/11/11 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 為了避免造成另一位好老師的困擾 (好像已造成她的困擾了 sorry). 我所討論的這位受爭議老師是男

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dolack (笨)時間15年前 (2008/11/11 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問這句,. 和普通班認為,把校內不適任教師,. 給特教班資源班去養老那樣的想法,. 有什麼差別?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.137.33.

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者pleer (乖乖)時間15年前 (2008/11/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
考慮很久,決定說出曾調校經過、內幕及感受..... 首先針對原po與曾搭檔的日子,跟妳說聲辛苦了~~. 我可以想見當時你所承受的壓力和痛苦. 但我想妳可以在版上發洩妳的心情、看法. 但若在版上批評新學校,我個人是覺得不太恰當. 因為其實新學校很多人為了曾事件做了很多努力. 特教班的家長集體到台北市教
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁