討論串[請益] 高中職學障鑑定
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者blacksofia (喝咖啡)時間16年前 (2008/04/30 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,如果阿,高中職的學習障礙. 在資源班,可是發現他應該沒有學習障礙的話. 可以在做鑑定嗎??. 應該要找哪個單位鑑定呢??. 鑑定完後,是不是對學生會有什麼影響??. 我幫忙問的,拜託各位大大囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.2.11

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者totogi (想出去玩)時間16年前 (2008/05/01 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
不負責講座。. 高中職的學習障礙來源是從12年就學安置,各縣市鑑輔會提報後才可安置的。. 而在各縣市鑑輔會的證明並沒有時間限制,. 本人在12年就學安置報名期間,. 經常發現無手冊但提供鑑輔會證明者,很多都是國小經鑑定的,. 並無像部分殘障手冊會有時間限制,如果超過,需重新鑑定之問題。. 而高中職的
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ai6019 (噢耶)時間16年前 (2008/05/01 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在台北市的話. 局裡還會告訴你. 這種判斷這樣根本就是質疑. 鑑輔會及國中老師 上高中職就是沒有人管學情障鑑定 只能靠手冊而已. 我幫忙問的,拜託各位大大囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.196.124.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者editors (鑑定令人忙翻了)時間16年前 (2008/05/01 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
也是完全不負責任講座. 煩請高中,完全中學的老師說明可能會更清楚. 以下是我個人的不知是否正確認知(強調). 如有疏漏錯誤懇請各位老師修正提供資訊,非常感謝!. 國中的學情障鑑定結果高中是沿用的. 也就是說高中似乎沒有再鑑定這樣業務?. 至於國中鑑定結果所拿到教育局的公文對學生未來有何優惠及保障.
(還有681個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pipibaby (。:*棉花糖。:*)時間16年前 (2008/05/02 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
以前上網搜尋過升學加分的標準,. 我都會在送鑑定前貼在聯絡簿上給家長參考。. 但是學雜費補助,. 我還真的不知道有這個耶...>_<. 可以請問是參考什麼法規或是標準嗎?. ---. ◎特種身分學生加分優待標準及應繳證明文件. 身心障礙生(限高中職). 優待標準. 1.參加各高級中等學校申請入學、甄
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁