[請益] 關於資源班經費

看板sp_teacher作者 (~*きずく*~)時間11年前 (2012/09/11 14:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 剛接手特教組長 (只有一班不分類巡迴班,沒有輔導處) 有很多問題還不懂, 加上學校過去幾年都沒有合格特教老師 所以大家對我寄予厚望... (意思也是:我問相關問題,都得不到確切答案> < 所以來詢問各位前輩) 校長告訴我,我們有以下經費可使用: 1.教材費5000元 2.教具維護費10000元 3.編輯費3500元 4.材料費10000元 問題: 一、我們教室的印表機壞掉,想要購買一台,請問可以用以上哪個費用出呢? (請問有推薦的嗎?我們主任叫找自己喜歡的,但我不懂印表機差別在哪^^a) 二、我爬文有看到板友說,編輯費要發票。編輯教材不是都在電腦上完成後印出來嗎? 還是我需要「做」出什麼成品嗎? 三、請問以上各項經費,內容大概為何? 我們學校校長與主計都很不錯,對特教也很好,不會為難, 所以請購部分應該我有事先詢問都OK 但就是想先弄清楚各是哪些項目,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.179.107

09/11 18:12, , 1F
1.有印表機版,建議買好一點的,因為會用到大量彩色輸出

09/11 21:01, , 2F
應該是材料費 不過有些學校主計會同意相互勻支 那就沒差

09/12 07:51, , 3F
經費好多!羨慕!

09/12 15:34, , 4F
影印機超貴的 應該買不起 像我們就是用租的

09/12 15:35, , 5F
對不起眼殘看錯了