Re: [請益] 桃園縣數間國小代理情形

看板sp_teacher作者 (122)時間13年前 (2011/07/21 00:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問各校代課缺的形式(是實缺還是代課缺)相關訊息 是查各校自己的網站嗎? 感謝解惑 ※ 引述《s4791596 (我要當老師)》之銘言: : 正式考得差不多了QQ 也開始要來考代理了~ : 請前輩指點以下數間代理情形,謝謝:) : 1.中壢市興國國小資源班(一年實缺) →聽說學校活動多 : 2.龍潭鄉雙龍國小資源班(一年實缺) →聽說上頭盯很緊 : 3.龍潭鄉龍潭國小特教班(半年育嬰假)→母校、聽說環境不錯 : 4.龜山鄉楓樹國小資源班(一年實缺) : 5.大溪鎮大溪國小資源班(一年實缺) : 6.大園鄉埔心國小資源班(一年實缺) : 我的需求是,因為我是第一年考, : 之前在特教班實習,所以希望在資源班累積實務經驗, : 另外,也私心希望有時間唸書,明年再戰! : 若校內老師會組教甄讀書會更佳! : 3QQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.231

07/21 01:10, , 1F
http://t-job.cges.tyc.edu.tw/ 桃園縣教師甄選公告

07/21 01:11, , 2F
請點選左邊~~ :)

07/21 20:25, , 3F
請問桃園委辦排代的學校有公告缺額了嗎?