Re: [請益] 台北市 市內介聘

看板sp_teacher作者 (tt)時間13年前 (2011/05/29 22:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《erical (peter pan)》之銘言: : 想問 : 1. 看過台北市市內介聘辦法, 上面是寫要任教四學期以上,才可以參加.. : 所以只任教1年 就不能參加嗎? 一定要2年嗎? : 有沒有參加過台北市內介聘 的老師, 任教1年就提出申請的? : 2. 看今年市內介聘缺額不少, 好多想去的學校~ : 市內介聘要成, 幾分才有希望啊? : 參加市內介聘的老師 多嗎? : 謝謝大家幫忙~ 流程大概是這樣(就我認知中,不保證準) 教評會決定要不要開市內介調缺。 不開就算了 要開就走下面流程: 1.看校內今年缺額有多少,至少提報1/4出去。今年學校有八個缺額就需提報2個借調缺 2.教育局統計各校缺額和科系。 3.製表各校人事室。 4.人事室收校內要介聘的表,並決定誰能介聘(這時候就是先比校內積分啦)。 5.人事室提報至教育局。 6.教育局招開介聘會,讓所有要介聘的老師按照科系積分先後順序來撕榜單。 今年度特教開的介聘學校是 至0、明0、五0 這三間。(我不知道能不能公布@@) 聽說今年好像只有一個特教老師去參加市內介聘。 提供給大家參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.137.227

05/30 18:56, , 1F
這樣寫知道的人就知道是哪幾間啦~不知道就不知道囉

05/30 18:58, , 2F
所以請教一下,市內介聘就是只有三間學校開缺,可是如果用

05/30 18:59, , 3F
考的就不只三間,是這意思嗎?(有缺的學校不只三間吧??)