Re: [考題] 94北縣國中Q37

看板sp_teacher作者 (空白鍵)時間13年前 (2011/05/28 13:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nowhite (??)》之銘言: : (C)37.下列哪一項是對我國特殊教育學生鑑定安置的正確描述? : A. 各類學生鑑定明文規定在特殊教育法施行細則內 「身心障礙及資賦優異學生鑑定標準」 : B. 特殊學生的鑑定標準與實施程序應由各校自訂之 標準是全國性的,實施程序各縣市有其規定 : C. 各級教育行政單位應設置「特殊教育學生鑑定及就學輔導委員會」 : D. 在家教育是安置的一種型態 http://tinyurl.com/44o7573 : 請問ABD各是錯在那裡呢? : 麻煩大家解答了 -- ◢███◣ 如果有一天我有了大肚腩 你對我是否意興闌珊 ████ 如果有一天我成了黃臉婆 你是否會嫌我又老又囉嗦 ÷÷ 如果有一天我有了大肚腩 你是否會愛我依然 ◥ 如果有一天我身材走了樣 你是否還會為我摘下星星月亮 /╯ ││ 圖 by culb 《大肚腩》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.158

05/28 15:53, , 1F
根據九八年法規,c選項也錯囉,已沒『委員』會這字眼了。

05/28 17:13, , 2F
謝謝解惑^^