Re: [轉錄][新聞] 管教毒招 安親班餵「兒童古柯鹼」

看板sp_teacher作者 (空白鍵)時間14年前 (2010/01/16 00:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《birdy0914 (鳥)》之銘言: : 轉貼一下知名部落客的文章 : 亂抄『利他能』Ritalin 部落格文章,蘋果和中時一起丟臉,丟大了! : http://www.wretch.cc/blog/billypan101/16250841 : 拿來貼在教室後佈告欄好了 文章裡提到某個反精神醫學的新興宗教...... 我星期四看公視時 看到一則廣告 一個小男孩看著旁邊的人快速移動 旁白說:「我服用利他林,他們說會讓我更好.....」(大意是如此) 結果下一句是:「他們騙人」 我想說公視是要趁著這時候播放利他能用藥爭議的紀錄片 但廣告的最後一句是:「山達基基金會全力贊助此廣告播出」 嗯......似乎不用看了=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.223

01/16 11:13, , 1F
呵呵,山達基基金會,講的很神的樣子(噗)

01/17 01:12, , 2F
嘖 在台灣也有啦

01/17 23:53, , 3F
我有一個拒絕讓孩子服藥的家長就是參加這個基金會的@@

01/17 23:54, , 4F
還每個月帶孩子去參加他們的課程