Re: [請益] 資源班老師請喪假問題

看板sp_teacher作者 (退駕..)時間15年前 (2009/03/08 16:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jonathanmeow (喵)》之銘言: : 老婆的父親過世 : 需請喪假 : 學校方面要請代課老師協助老婆資源班課務 : 但是,我們人事只給該代課老師以節計算代課費 : 理由是 : 資源班老師不是導師 是科任老師 : 這令人感到很震驚 : 打電話去問其他比較熟的老師的學校 : 他們都說是算天給薪的 : 還說像我們這樣請代課 : 消息傳出去後,以後就請不到代課了啦 : 想一想,如果是這樣的話, : 是不是以後資源班老師上完課沒課了 : 就可以離開學校了呢? : 所以想抗爭一下(越想越生氣,連請喪假都要我們來考慮這件事情) : 不曉得板上的資源班老師有沒有相關的經驗或知識 : 可以給我們一些參考呢? : 謝謝 先說資源班是不是導師看各縣市教育法規定 像台北縣就不是 另外用節數去算代課費用 或是用日薪 完全靠人事自由心證 除非你可以拿出一定要用某種的公文或令去跟他談 要不然就拿你們縣市的資源班規定 來談工作內容並認定為導師 需要給日薪 不然老師離開沒人可以負責 像我產假就是以日薪計算 實際上用節數算還比較高 因為特教班一定超堂的 -- 說真的 這句話在我的心中隱藏了很久了 不是 我愛你 而是 我是來賺P幣的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.24

03/08 21:21, , 1F
感謝回應 我瞭解了 我們縣好像還沒有很完善的規定

03/08 21:21, , 2F
這些日子才有在跟教育局討論要給資源班老師導師資格