Re: [考題] 特教考題請益

看板sp_teacher作者 (終於考上了)時間15年前 (2008/12/27 22:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ppw (隨性)》之銘言: : 有一題特教考題要請教: : ( B ) 下列何者不是學障教育的補償式教學方式 : (A)多重感官學習(B)改變評量方式(C)彈性變通的教學(D)以上皆是。 : 如果我找的答案沒錯的話,為什麼是B呢? : 請大家踴躍指教,謝謝 節錄自王文科 特殊教育導論 p384~p390 學習障礙者的教學措施補救式教學可分成補救式教學補償式教學。 一、補救式教學 補救式教學主要特徵即學習困難,因此補救教學自然深受重視。 教學取向列舉如下: 1.基本歷程的能力訓練 2.多重感官取向 3.學習策略與後設認知能力訓練 4.行為改變的原理 5.藥物治療與兒童的過動行為 二、補償式教學 教學方法例舉如下: 1.改變評量方式 2.彈性變通的教學 -- http://www.wretch.cc/blog/iamjane06 我是我,快樂的我^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.166.200

12/27 23:17, , 1F
謝謝,這樣說來,是答案錯囉?

12/28 11:22, , 2F

12/28 12:21, , 3F
不虧是狀元

12/28 13:59, , 4F
樓上的 別虧我 XD

12/28 20:53, , 5F
推三樓