Re: [請益] 請教暑假特教津貼事宜

看板sp_teacher作者 (讓我們看海去)時間16年前 (2008/08/17 10:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tcnini (enjoy my life )》之銘言: : 目前任教於台北市的資源班 : 今年因為減班所以調往他校的資源班 : 收到八月份的薪資單,但並未有特教津貼的款項 : 特教組長的答覆是因為八月份沒有上課,所以沒有特教津貼 : 但是以往舊學校暑期都會給特教津貼 : 所以想請教一下,特教津貼是因為有上課才給嗎? : 另外,導師費的部分,也會因為暑假沒有課務而不給導師費嗎? : 我想薪資應該不會隨著換校而有所出入吧! : 所以想請教同樣在北市任教的老師 : 希望知道的人可以給予解答,謝謝! 寒暑假的確是可以領特教津貼的 而就本校發津貼的程序是由特教組長在七月份寫簽呈給出納 讓出納知道新的學年度(8/1)有哪些老師是要領特教津貼的 但我想有可能是因為你剛調入新校 出納還來不及撥給你 你可以去問出納比較清楚 有可能九月會一起補給你 我們學校也有九月才給過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.36

08/17 12:33, , 1F
感謝您的答覆!

08/19 18:43, , 2F
這提醒了我,要寫特教津貼的簽呈