Re: [無言] 老師!他學我!

看板sp_teacher作者 (空白鍵)時間16年前 (2008/03/06 23:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rosecalla (我好想好想你)》之銘言: : 今天教班上孩子寫學習單 : 並告訴他們只要用心 我會多給一個獎章.. : 小恩拿出直尺做連連看 : 小全看了也跟著拿出直尺.. : 愛計較的小恩舉手 大喊:「抗議!老師!他學我..」 : 不知道有沒有老師猜的到我接下來說什麼......:p : ************* : 為什麼會有小孩計較成這樣咧.... 今天我們班小孩也是在寫作業單 A轉過頭去看坐在他後面的B,然後很生氣的跟我說 「老師,B他學我寫......」 我:「.......」 最好B的脖子伸得夠長,眼睛可以瞄到A的作業單啦! 還有,當然會一樣, 因為我剛剛說:「請你把黑板上的句子寫上去......。」〈黑板上就那一句而已=.=〉 還有.... 師〈指著字卡〉:「『注』的部首是?」 A&B:「水部」 ...... B:「老師,我先講的欸!而且A也學我!」 師:「請問一下我有說要比賽嗎?還有,難道『注』還有水部以外的部首嗎?」 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.96

03/06 23:55, , 1F
班上小男生連上廁所都說「他學我」.不知道還有其他創意

03/06 23:56, , 2F
姿勢嗎??