Re: [問題] 特推會

看板sp_teacher作者 (教打勾教到快瘋了)時間16年前 (2007/10/09 23:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《marsiy (我會一直的努力)》之銘言: : 想問一下大家的學校 特推會都怎麼運作的~~ : 1.一年要開幾次,大約都哪時候開? : 2.開會的內容會包括哪一些呢? : 3.會不會淪為形式上的會議啊? : 我現在對於特推會該怎麼運作完全不知道 : 說要開特推會 : 會議要討論哪些都還搞不清楚> < 根據我之前擬過特推會的組織辦法 一般好像都是一年最少開三次 至於開會內容 當然是以學校的特教運行內容為主啊 最常見的就是如果聽說有新的特教生要入校 這時候就可以召開特推會 商討老師的問題 班級的位置 是否有特殊需求(如電梯 輪椅) 學校的支持系統等 有很多東西可以討論 開會次數有時甚至會超過下限 如果那年風平浪靜的話 那就可以討論該年的特教宣導內容 及事後的檢討工作等等 其實如果貴校有輔導主任 那特推會的事就交由他去煩惱囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.226.238

10/09 23:56, , 1F
慘的是輔導主任打算把特推會交給資源班導師

10/09 23:56, , 2F
來煩惱 / \

10/10 20:44, , 3F
已收錄精華區