Re: [請益] 資優考古題與資優缺額

看板sp_teacher作者 (未來怎麼走??)時間18年前 (2006/06/20 11:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
據我之前考試的經驗 你可以從幾個方面來準備 1.研讀資優教育期刊,裡面會有較新的資優教育的概念 2.針對各縣是研讀各縣市的資優教育相關法令及法規,例如台北市有資優教育白皮書 3.目前比較新的理論一定要知道,PBL、創造力(台北市今年是創意年)、RENZULLI理論等 4.可以透漏我有內幕知道台北市將有資優教育缺,是獨召,詳情就不變說明了 5.但按照上述去準備應該就很充足了 ※ 引述《lily26 (lily26)》之銘言: : 板主學姊好^^ : 我是今年7月要大五實習的實習老師(資優類) : 有兩個問題想要請教(在實習教師板問資優類都沒人要理我...) : (1)資優的考古題實在少之又少 : 目前我在選聘網還有各大教甄網站只找到94年北縣的題目 : 請問資優考古題該去哪邊下載呢? : (2)今年有資優缺的縣市有哪些?各有幾個? : 我只知道北市沒缺,北縣7個缺。 : 希望能在這邊知道多一些資優資訊 : 不然對於實習和準備教甄真是有點茫然呢 : 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.173

06/20 20:08, , 1F
謝謝學姊^^看過北縣題目非常變化多端,好想

06/20 20:10, , 2F
知道內幕喔...